Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Adam Baldwin
Adam Baldwin

Adam Baldwin

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 febrero 1962 (58 años)
Lugar de nacimiento: Chicago (Estados Unidos)
Estatura: 1,93 m. (6' 4'')

Filmografía

Películas de Adam Baldwin [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Sin piedad (2019) 7.17
:: The Legend of 5 Mile Cave (2019) 3.92
:: War of the Worlds: Goliath (2012) 4.91
:: Visiones de un asesinato (2011) 5.10
:: The Assignment (2010) 7.06
:: Little Fish, Strange Pond (2009) 3.31
:: Gospel Hill (2008) 5.06
:: No tan duro de pelar (2008) 5.09
:: La muerte de Superman (2007) 6.80
:: La maldición del desierto (2007) 6.04
:: The Thirst (2006) 4.18
:: Serenity (2005) 8.01
:: The Freediver (2004) 3.99
:: Evil Eyes (2004) 3.18
:: Traición (2003) 3.83
:: Mentes cautivas (2003) 4.91
:: Carrera mortal (2002) 6.97
:: The Keyman (2002) 5.05
:: Más allá del deber (2001) 5.84
:: Doble juego (2001) 5.50
:: Jackpot (2001) 4.92
:: Pursuit of Happiness (2001) 5.86
:: Coartada criminal (2000) 5.80
:: Farewell, My Love (2000) 4.05
:: El patriota (2000) 6.41
:: Enredos de amor (1996) 3.91
:: Independence day (1996) 7.55
:: Donde reside el amor (1995) 4.88
:: Digital Man (1995) 5.09
:: Wyatt Earp (1994) 6.05
:: Treacherous (1993) 2.55
:: Cosecha de traicion (1993) 4.10
:: Jugando con la muerte (1993) 4.01
:: Eight Hundred Leagues Down the Amazon (1993) 4.01
:: La fuerza de la ilusión (1992) 5.99
:: Caza de brujas (1991) 5.64
:: Donde te lleve el día (1991) 6.50
:: Depredador 2 (1990) 8.22
:: Con su propia ley (1989) 4.90
:: The Chocolate War (1988) 5.88
:: Cohen y Tate (1988) 5.99
:: La chaqueta metálica (1987) 8.63
:: Hadley's Rebellion (1987) 7.00
:: 3:15 (1986) 5.01
:: Los locos del taxi (1986) 4.86
:: Bad Guys (1986) 4.33
:: Rebeldes temerarios (1984) 6.06
:: Mi guardaespaldas (1980) 4.48
:: Gente corriente (1980) 7.09
:: The Last Ship (-)
:: Rockin' the Wall (2010) (Documental) 7.05
[ Añadir películas de Adam Baldwin ]

Fotos

Biografía

Adam Baldwin, nacido el 27 de febrero de 1962 en Chicago, Illinois es un actor estadounidense. Aunque su apellido sea igual no tiene parentesco con los cuatro hermanos Baldwin, todos ellos actores.

Es principalmente conocido por sus roles en la película de Stanley Kubrick, Full Metal Jacket, Ricky Linderman en My Bodyguard, Knowle Rohrer en The X-Files, Jayne Cobb en Firefly y Marcus Hamilton en Angel. También interpreto al agente John Casey en la serie Chuck.

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.209


Todo Películas Actores