CINE.COM > Actores > B > Burt Young
Burt Young

Burt Young

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 abril 1940
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Burt Young [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Stano (2019)
:: Charlie Boy (2019)
:: Epiphany (2019)
:: The Amityville Murders (2018)
:: Vault (2018)
:: Road to the Lemon Grove (2018)
:: Sarah Q (2017) 5.97
:: Smothered by Mothers (2017) 4.93
:: Six Children and One Grandfather (2016) 5.97
:: Tapestry (2016) 6.85
:: Rob the Mob (2014) 6.06
:: Win Win, Ganamos Todos (2011) 4.65
:: Kingshighway (2010) 7.15
:: New York I Love You (2008) 5.50
:: Hack! (2007) 4.17
:: Go Go Tales (2007) 5.02
:: Rocky Balboa (Rocky VI) (2006) 7.10
:: Transamérica (2005) 6.31
:: Shut Up and Kiss Me! (2004) 4.01
:: Downtown: A Street Tale (2004)
:: Tierra de abundancia (2004) 6.01
:: Crooked Lines (2003) 4.83
:: Puedes besar a la novia (2002) 5.01
:: Pluto Nash (2002) 5.14
:: Cugini (2001) 6.22
:: Plan B (2001) 4.02
:: Table One (2000)
:: Hechizo de luna (2000)
:: Loser Love (1999) 5.06
:: The Florentine (1999) 5.11
:: Mickey Ojos Azules (1999) 5.74
:: Heaven Before I Die (1997)
:: Atrapada entre dos hombres (1997) 4.96
:: The Undertaker's Wedding (1997) 4.93
:: ¡Hasta las narices! (1997) 3.33
:: Sin freno (1996) 3.19
:: Estrella del Norte, de Nils Gaup (1996) 4.03
:: Fuerza excesiva (1993) 6.67
:: Boda pasada por agua (1990) 4.89
:: Coraje para amar (1990) 4.86
:: El despertar de un ángel (1990) 5.08
:: Sumérgete (1990) 4.03
:: Club Fed (1990) 3.35
:: Rocky V (1990) 5.26
:: Espera a la primavera, Bandini (1989) 6.01
:: Sangre roja (1989) 3.30
:: Última salida Brooklyn (1989) 6.01
:: Beverly Hills Brats (1989) 3.35
:: Going Overboard (1989) 1.68
:: Regreso a la escuela (1986) 4.96
:: Rocky IV (1985) 7.25
:: Sed de poder (1984) 5.89
:: Érase una vez en América (1984) 6.43
:: Al otro lado de Brooklyn (1984) 6.87
:: Lookin' to Get Out (1982) 4.96
:: Rocky III (1982) 6.91
:: Amityville II - La posesión (1982) 5.04
:: Chicas con gancho (1981) 6.02
:: Playa sangrienta (1980) 4.07
:: Rocky II (1979) 6.97
:: Convoy (1978) 6.03
:: La patrulla de los inmorales (1977) 5.01
:: Alerta: Misiles (1977) 5.95
:: Harry y Walter van a Nueva York (1976) 5.03
:: Rocky (1976) 8.40
:: Robo en el museo (1975) 6.26
:: Los aristócratas del crimen (1975) 5.00
:: The Gambler (1974) 6.80
:: Chinatown (1974) 6.32
:: Permiso para amar hasta medianoche (1973) 6.03
:: Pánico en la calle 110 (1972) 7.00
:: Nacido para triunfar (1971) 5.07
:: The Gang That Couldn't Shoot Straight (1971) 5.01
:: Carnival of Blood (1970) 3.31
:: John G. Avildsen: King of the Underdogs (2016) (Documental) 7.99
:: Casting by (2012) (Documental) 6.00
:: Hubert Selby Jr: It/ll Be Better Tomorrow (2005) (Documental) 7.25
[ Añadir películas de Burt Young ]

Fotos

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores