CINE.COM > Actores > Y > Yimou Zhang

Yimou Zhang

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 noviembre 1951

Filmografía

Películas de Yimou Zhang [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Bergman, su gran año (2018) 6.88
:: Sorgo rojo (1987) 7.01
:: Descubriendo a Bergman (2013) (Documental) 7.13
:: Beijing (2009) (Documental) 6.96
:: Lumière y compañía (1995) (Documental) 7.10

Películas de Yimou Zhang como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Sombra (2018) 7.17
:: La gran muralla (2016) 6.25
:: Regreso a casa (2014) 6.90
:: Las flores de la Guerra (2011) 8.00
:: Amor bajo el espino blanco (2010) 7.29
:: Una Mujer, una Pistola y una Tienda de Fideos Chinos (2009) 5.35
:: Chacun son cinéma ou Ce petit coup au coeur quand la lumière s'éteint et que le film commence (2007) 6.06
:: La Maldición De La Flor Dorada (2006) 5.03
:: Qian li zou dan qi (2005) 7.16
:: La casa de las dagas voladoras (2004) 4.59
:: Hero (Ying Xiong) (2002) 5.74
:: Ni uno menos (1999) 5.52
:: El camino a casa (1999) 7.05
:: La joya de Shanghai (1995) 7.16
:: ¡Vivir! (1994) 7.80
:: Qiu Ju, una mujer china (1992) 6.96
:: La linterna roja (1991) 7.83
:: Semilla de crisantemo (1990) 6.94
:: Sorgo rojo (1987) 7.01
:: Lumière y compañía (1995) (Documental) 7.10
[ Añadir películas de Yimou Zhang ]

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.853 - Actores: 990.652 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores