CINE.COM > Actores > J > James Sie

James Sie

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 diciembre 1962
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de James Sie [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Cómo entrenar a tu dragón 3 (2019) 8.21
:: El recuerdo de Marnie (2014) 7.10
:: Back to the Sea (2012) 4.25
:: Curious George: A Very Monkey Christmas (2009)
:: The Invincible Iron Man (2007)
:: Ice Age 2: El Deshielo (2006) 5.66
:: Hero (Ying Xiong) (2002) 5.74
:: Ghost World (2001) 7.01
:: Bats (1999) 3.29
:: U.S. Marshals (1998) 4.84
:: Reacción en cadena (1996) 6.11
:: Wolverine and the X-Men (-)
[ Añadir películas de James Sie ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.717 - Trailers: 7.954 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores