CINE.COM > Actores > Lance Hool

Lance Hool

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 mayo 1948 (72 años)
Lugar de nacimiento: Ciudad de México (México)

Filmografía

Películas de Lance Hool [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Spree (1979) 4.01
:: El diabólico (1977) 4.87
:: Dogs (1976) 4.09
:: La montaña del diablo (1975) 4.92
:: Peor que los buitres (1974) 5.07
:: Electric Boogaloo: la loca historia de Cannon Films (2014) (Documental) 6.94

Películas de Lance Hool como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: 2 Hearts (2020) 1.00
:: Héroes sin patria (1999) 4.39
:: El guerrero del amanecer (1987) 4.98
:: Desaparecido en combate 2 (1985) 5.02
[ Añadir películas de Lance Hool ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.319


Todo Películas Series Actores