CINE.COM > Actores > C > CCH Pounder
CCH Pounder

CCH Pounder

Me gusta
Fecha de nacimiento: 25 diciembre 1952
Lugar de nacimiento: Georgetown (Estados Unidos)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de CCH Pounder [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Avatar 2 (2021) 4.97
:: Godzilla: Rey de los monstruos (2019) 2.29
:: Cazadores de sombras: Ciudad de hueso (2013) 8.81
:: Avatar (2009)
:: La Huérfana (2009) 8.42
:: Detrás del sol (2001) 7.05
:: El gran día (2001) 6.07
:: La pasión de Cora (2000) 5.15
:: Actos desesperados (2000) 5.48
:: En compañía de Daerit B. (1999) 7.03
:: Netforce (1999) 5.47
:: El fin de los días (1999) 4.76
:: La casa de Frankenstein (1997) 6.35
:: Cara a cara (Face off) (1997) 5.27
:: Su mayor deseo (1996) 5.17
:: Caballero del diablo (1995) 5.17
:: Benny y Joon, el amor de los inocentes (1993) 6.97
:: Robocop 3 (1993) 6.84
:: Sliver (Acosada) (1993) 5.24
:: Postales desde el filo (1990) 6.05
:: Bagdad Cafe (1987) 6.92
:: El honor de los Prizzi (1985) 5.27
:: Go Tell It on the Mountain (1984) 6.99
:: Estoy bailando tan deprisa como puedo (1982) 6.03
:: Union City (1980) 6.09
:: Empieza el espectáculo (1979) 7.11
:: Unchained Memories: Readings from the Slave Narratives (2003) (Documental) 7.77
[ Añadir películas de CCH Pounder ]

Fotos

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.063 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores