CINE.COM > Actores > Nyree Dawn Porter

Nyree Dawn Porter

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 enero 1936
Fecha de fallecimiento: 10/04/2001 (65 años)
Estatura: 1,66 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Nyree Dawn Porter [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Hilary y Jackie (1998) 5.55
:: Morir... dormir... tal vez soñar (1976) 6.05
:: Más allá de la tumba (1974) 6.02
:: La mansión de los crímenes (1971) 6.01
:: The Cracksman (1963) 5.04
:: Two Left Feet (1963) 5.94
:: Operation Snatch (1962) 6.04
:: Live Now - Pay Later (1962) 7.11
[ Añadir películas de Nyree Dawn Porter ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.279


Todo Películas Series Actores