CINE.COM > Actores > Niall MacGinnis

Niall MacGinnis

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 marzo 1913
Fecha de fallecimiento: 06/01/1977 (63 años)

Filmografía

Películas de Niall MacGinnis [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El hombre de Mackintosh (1973) 6.18
:: La carta del Kremlin (1970) 6.02
:: Krakatoa, al este de Java (1969) 5.20
:: La horca puede esperar (1969) 6.00
:: Las sandalias del pescador (1968) 4.87
:: The Viking Queen (1967) 5.15
:: Torture Garden (1967) 6.05
:: Espías en acción (1966) 5.91
:: S.O.S.: el mundo en peligro (1966) 6.10
:: El espía que surgió del frío (1965) 7.07
:: El señor de la guerra (1965) 7.01
:: La verdad sobre Spring (1965) 6.13
:: Becket (1964) 7.80
:: El hombre que murió tres veces (1963) 5.96
:: Jasón y los argonautas (1963) 5.09
:: Playboy of the Western World (1963) 7.82
:: Face in the Rain (1963) 4.98
:: La fragata infernal (1962) 7.12
:: El agente del diablo (1962) 6.00
:: Johnny Nobody (1961) 7.09
:: Foxhole in Cairo (1960) 4.99
:: In the Nick (1960) 5.02
:: Los luchadores de la noche (1960) 6.05
:: Never Take Sweets from a Stranger (1960) 7.05
:: Kidnapped (1960) 6.01
:: La espada del bosque de Sherwood (1960) 5.91
:: Historia de una monja (1959) 5.17
:: Luces de rebeldía (1959) 6.94
:: La gran aventura de Tarzán (1959) 6.12
:: This Other Eden (1959) 6.04
:: Behind the Mask (1958) 7.02
:: La noche del demonio (1957) 6.92
:: The Shiralee (1957) 5.99
:: Helena de Troya (1956) 5.97
:: Alejandro Magno (1956) 5.11
:: El loco del pelo rojo (1956) 6.96
:: Vom Himmel gefallen (1955) 7.04
:: Brumas de traición (1954) 5.89
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: Infierno bajo cero (1954) 4.98
:: Conflict of Wings (1954) 7.04
:: Martin Luther (1953) 6.97
:: Los caballeros del Rey Arturo (1953) 4.71
:: Murder in the Cathedral (1951) 7.01
:: Chance of a Lifetime (1950) 6.05
:: Diamond City (1949) 6.21
:: Christopher Columbus (1949) 6.02
:: Hamlet (1948) 6.88
:: No Room at the Inn (1948) 6.97
:: Ana Karenina (1948) 6.07
:: Captain Boycott (1947) 6.05
:: Tawny Pipit (1944) 7.07
:: Enrique V (1944) 7.01
:: The Hundred Pound Window (1944) 5.15
:: Undercover (1943) 4.99
:: We Dive at Dawn (1943) 6.01
:: El día amanecerá (1942) 6.00
:: Asesinato en Soho (1941) 5.03
:: Los invasores (1941) 7.04
:: The Edge of the World (1937) 7.01
:: The Last Adventurers (1937) 5.98
:: The Crimson Circle (1936) 4.98
[ Añadir películas de Niall MacGinnis ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.355


Todo Películas Series Actores