CINE.COM > Actores > Cecile de France
Cecile de France

Cecile de France

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 julio 1975 (45 años)
Lugar de nacimiento: Namur (Bélgica)
Estatura: 1,74 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Cecile de France [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Comédie humaine (2020)
:: The French Dispatch (2020)
:: Rebelles (2019) 6.11
:: Un monde plus grand (2019) 5.98
:: Mademoiselle de Joncquières (2018) 6.96
:: Django (2017) 6.12
:: Sácame de dudas (2017) 6.39
:: El viaje de Fanny (2016) 7.21
:: Term Life (2016) 5.20
:: En équilibre  (2015) 5.85
:: La belle saison (Un amor de verano) (2015) 6.02
:: Nueva vida en Nueva York (2013) 7.22
:: Möbius (2013)
:: Un baiser papillon (2011)
:: El niño de la bicicleta (2011) 4.93
:: Más Allá de la Vida (2010) 7.91
:: L'instinct de mort (2008) 6.97
:: L'ennemi public n°1 (2008) 7.02
:: Un secret (2007) 6.06
:: Chanson D`Amour (2006) 6.24
:: Las muñecas rusas (2005) 6.76
:: La vuelta al mundo en 80 días (2004) 4.92
:: Confianza Ciega (2004) 6.75
:: Kaena - La profecía (2003) 6.00
:: Alta tensión (2003) 6.11
:: A+ Pollux (2002) 5.61
:: Una casa de locos (2002) 5.44
:: Il giovane papa (Serie Tv) (-) 7.58
[ Añadir películas de Cecile de France ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.376


Todo Películas Series Actores