CINE.COM > Actores > F > Fele Martínez
Fele Martínez

Fele Martínez

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 febrero 1975
Lugar de nacimiento: Alicante (España)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Fele Martínez [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Perdiendo el este (2019) 6.17
:: El club de los buenos infieles (2017) 5.21
:: Buscando el norte (Serie TV) (2016) 6.02
:: Nuestros amantes (2016) 7.22
:: La noche que mi madre mató a mi padre (2016) 7.20
:: Vampyres (2015) 3.09
:: La estrella (2013) 8.00
:: Sal (2011) 4.96
:: Tensión Sexual No Resuelta (2010) 6.12
:: El kaserón  (2010) 4.87
:: Don Mendo Rock, La Venganza (2010) 5.83
:: Mami Blue (2010) 6.00
:: Desechos (2010) 3.75
:: Esperando Septiembre (2010) 4.89
:: A un metro de tí (2009) 6.00
:: Carmo (2008) 5.25
:: 14, Fabian Road (2008) 5.97
:: El Síndrome De Svensson (2006) 6.54
:: La mala educación (2004) 5.37
:: Tanger (2004) 5.65
:: Utopía (2003) 5.19
:: Dos tipos duros (2003) 6.45
:: Darkness (2002) 5.53
:: Hable con ella (2002) 4.72
:: Hemingway, the Hunter of Death (2001) 5.08
:: Noche de reyes (2001) 5.58
:: Tu qué harías por amor? (2001) 6.57
:: Tuno negro (2001) 5.57
:: Capitanes de abril (2000) 6.07
:: El arte de morir (2000) 6.68
:: Tinta Roja (2000) 6.90
:: Lágrimas negras (1998) 4.73
:: Los amantes del círculo polar (1998) 4.87
:: Insomnio (1998) 6.38
:: El tiempo de la felicidad (1997) 5.84
:: Abre los ojos (1997) 7.83
:: Tesis (1996) 8.16
:: Reevolution (-)
:: Dime que yo  (2008) (Cortometraje)
:: Pasaia  (1997) (Cortometraje)
:: La pantalla herida (2014) (Documental) 6.57
[ Añadir películas de Fele Martínez ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Sye Raa Nara ...
The Irishman
Making Waves ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores