CINE.COM > Actores > Charles Gérard
Charles Gérard

Charles Gérard

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 diciembre 1926 (93 años)

Filmografía

Películas de Charles Gérard [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Turf (2013)
:: Los infieles (2012) 8.03
:: Un homme et son chien (2008)
:: Les clefs de bagnole (2003)
:: And Now... Ladies and Gentlemen... (2002)
:: Un hombre y una mujer: 2ª parte (1986) 5.02
:: Kamikaze (1986) 5.08
:: Partir, revenir (1985) 6.00
:: Viva la vie! (1984) 6.02
:: Édith et Marcel (1983) 6.02
:: ¡Petroleo! ¡Petroleo! (1981) 4.06
:: Los unos y los otros (1981) 6.91
:: El rey del timo (1980) 5.07
:: Yo impongo mi ley a sangre y fuego (1979) 6.00
:: El animal (1977) 6.03
:: Le jouet (1976) 6.87
:: El cuerpo de mi enemigo (1976) 6.09
:: El incorregible (1975) 6.04
:: Toda una vida (1974) 7.01
:: Una dama y un bribón (1973) 6.95
:: La aventura es la aventura (1972) 6.90
:: El canalla (1970) 7.08
:: Todos pueden matarme (1957) 6.02
:: Lumière y compañía (1995) (Documental)

Películas de Charles Gérard como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Les démons de minuit (1961) 7.96
:: L'ennemi dans l'ombre (1960) 4.92
[ Añadir películas de Charles Gérard ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.326


Todo Películas Series Actores