CINE.COM > Actores > Charlie Day
Charlie Day

Charlie Day

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 febrero 1976 (44 años)
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Charlie Day [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La LEGO película 2 (2019) 7.50
:: Pacific Rim: Insurrección (2018) 6.20
:: Hotel Artemis (2018) 6.21
:: Fist Fight (2017) 6.44
:: I Love You, Daddy (2017) 7.12
:: Los Hollar (2016) 5.44
:: Vacaciones (2015) 6.31
:: La Lego Película (2014) 7.79
:: Cómo Acabar sin tu Jefe 2 (2014) 7.10
:: Pacific Rim (2013) 8.33
:: Monstruos University (2013) 8.86
:: Cómo acabar con tu jefe (2011) 5.48
:: Salvando las distancias (2010) 5.76
:: Campfire Stories (2001) 3.45
:: Mary y Rhoda (2000) 4.63
:: Party Central (2014) (Cortometraje) 6.94
[ Añadir películas de Charlie Day ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.319


Todo Películas Series Actores