CINE.COM > Actores > Russ McCubbin

Russ McCubbin

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 enero 1935 (85 años)
Estatura: 1,96 m. (6' 5'')

Filmografía

Mejores Películas de Russ McCubbin [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Infierno de cobardes (1973) 8.78
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: Impacto súbito (1983) 5.88
:: 48 horas más (1990) 5.13
:: Tres flechas (1973) 4.94
:: Hell Hunters (1987) 4.92
:: La fuerza de la ley (1966) 4.90
[ Añadir películas de Russ McCubbin ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores