CINE.COM > Actores > C > Campbell Scott
Campbell Scott

Campbell Scott

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 julio 1961
Lugar de nacimiento: New York (Estados Unidos)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Campbell Scott [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Chaperone (2018) 6.10
:: A Long Time for Lovers (2016)
:: Manhattan Nocturne (2016) 6.17
:: The Amazing Spider-Man 2 : El poder de Electro (2014) 8.53
:: Before I Sleep (2013) 7.04
:: Quédate Conmigo (2012) 7.00
:: The Amazing Spiderman (2012) 6.17
:: Animals Distract Me (2011)
:: Beware the Gonzo (2010) 6.01
:: Handsome Harry (2009)
:: One Week (2008) 6.99
:: Phoebe in Wonderland (2008) 7.11
:: Tu La Letra Yo La Música (2007) 8.49
:: La guerra sin fin... (2007)
:: Invasión (2006) 5.13
:: Duma (2005) 5.06
:: El exorcismo de Emily Rose (2005) 6.21
:: Loverboy (2005) 4.94
:: Marie and Bruce (2004) 4.05
:: Saint Ralph (2004) 7.11
:: The Secret Lives of Dentists (2002) 5.98
:: Roger Dodger (2002) 7.00
:: El cielo no puede esperar (2001) 5.37
:: Las estrellas te llevarán a casa (2001) 5.37
:: Other Voices (2000)
:: Spring Forward (1999) 7.04
:: The impostors (1998) 5.11
:: Hi-Life (1998) 4.97
:: La Trama - The Spanish Prisoner (1997) 5.29
:: The Daytrippers (1996) 6.01
:: Una gran noche (1996) 5.76
:: Deja que sea yo (1995) 4.83
:: La Sra. Parker y el círculo vicioso (1994) 6.08
:: El inocente (1993) 5.02
:: Solteros (Singles) (1992) 6.06
:: Elegir un amor (1991) 4.69
:: Morir todavía (1991) 6.97
:: El cielo protector (1990) 5.86
:: Compañeros inseparables (1989) 7.28
:: American Experience (Serie TV) (1988) 7.56
:: Cinco esquinas (1987) 6.02
:: Lore (-) 5.91

Películas de Campbell Scott como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Off the Map (2003) 6.98
:: Final (2001) 6.07
:: Una gran noche (1996) 5.76
[ Añadir películas de Campbell Scott ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.125


Todo Películas Actores