CINE.COM > Actores > C > Chris Geere

Chris Geere

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 marzo 1981
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Chris Geere [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Pokémon. Detective Pikachu (2019) 7.44
:: Deadtectives (2018) 6.13
:: The Festival (2018) 4.99
:: Urge (2015)
:: After Earth (2013) 5.36
:: Cleanskin (2012) 6.09
:: La Marca Del Lobo (2007) 5.14
:: Modern Family (-) 7.74
[ Añadir películas de Chris Geere ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.717 - Trailers: 7.955 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores