CINE.COM > Actores > Hugo Björne

Hugo Björne

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 febrero 1886
Fecha de fallecimiento: 14/02/1966 (80 años)

Filmografía

Películas de Hugo Björne [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El juez (1960) 6.03
:: Sista paret ut (1956) 5.97
:: Barabbas (1953) 6.99
:: Bara en mor (1949) 7.01
:: Möte i natten (1946) 6.09
:: Brott och straff (1945) 6.00
:: Appassionata (1944) 5.01
:: Den heliga lögnen (1944) 4.84
:: Tortura (1944) 6.89
:: Herre med portfölj (1943) 4.90
:: Rid i natt! (1942) 6.03
:: Lasse-Maja (1941) 4.94
:: Intermezzo (1936) 5.14
:: Synd (1928) 5.99
:: Fänrik Ståls sägner (1926) 6.00
:: La saga de Gunnar Hede (1923) 6.03
:: Thomas Graals bästa barn (1918) 6.01
:: Nattliga toner (1918) 6.12
:: Ingeborg Holm (1913) 7.23
:: Löjen och tårar (1913) 5.01
[ Añadir películas de Hugo Björne ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores