CINE.COM > Actores > C > Cantinflas
Cantinflas

Cantinflas

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 agosto 1911
Fecha de fallecimiento: 20/04/1993
Lugar de nacimiento: Ciudad de México (México)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Cantinflas [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Patricia: el regreso del sueño (2017)
:: El Barrendero (1982) 6.00
:: El patrullero 777 (1978) 6.06
:: El ministro y yo (1976) 6.11
:: Conserje para todo (1974) 5.99
:: Don Quijote cabalga de nuevo (1973) 5.99
:: El profe (1971) 6.21
:: The Great Sex War (1969) 6.04
:: Un Quijote sin mancha (1969) 6.08
:: Por mis pistolas (1968) 6.02
:: Su excelencia (1967) 6.97
:: El señor doctor (1965) 6.03
:: El Padrecito (1964) 6.99
:: Entrega inmediata (1963) 5.98
:: El extra (1962) 5.92
:: El analfabeto (1961) 7.00
:: Pepe (1960) 4.88
:: Sube y baja (1959) 6.12
:: Ama a tu prójimo (1958) 5.90
:: El bolero de Raquel (1957) 6.18
:: La vuelta al mundo en ochenta días (1956) 4.83
:: Abajo el telón (1955) 5.95
:: Caballero a la medida (1954) 7.00
:: El señor fotógrafo (1953) 7.00
:: El bombero atómico (1952) 7.03
:: Si yo fuera diputado (1952) 7.13
:: El siete machos (1951) 7.13
:: El portero (1950) 5.17
:: El mago (1949) 6.90
:: El supersabio (1948) 6.02
:: A volar, joven (1947) 6.99
:: Soy un prófugo (1946) 7.01
:: Un día con el diablo (1945) 6.96
:: Gran Hotel (1944) 6.90
:: El circo (1943) 4.91
:: Romeo y Julieta (1943) 6.98
:: Los tres mosqueteros (1942) 5.69
:: Carnaval en el trópico (1942) 6.04
:: El gendarme desconocido (1941) 4.96
:: Ni sangre, ni arena (1941) 5.19
:: Ahí está el detalle (1940) 7.63
:: El signo de la muerte (1939) 6.05
:: Cara o cruz (1938) 7.00
:: No te engañes corazón (1937) 5.78
:: ¡Así es mi tierra! (1937) 6.04
:: México de mis amores (1979) (Documental) 6.00
:: El charro inmortal (1955) (Documental) 6.02
[ Añadir películas de Cantinflas ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.496 - Actores: 860.135 - Trailers: 7.810 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores