CINE.COM > Actores > Julien Temple

Julien Temple

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 noviembre 1953 (66 años)

Filmografía


Películas de Julien Temple como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: My Life Story (2018) 7.04
:: Pandaemonium (2000) 5.93
:: Bullet (1996) 6.01
:: Las chicas de la Tierra son fáciles (1988) 5.01
:: Aria (1987) 4.93
:: Running Out of Luck (1987) 5.08
:: Principiantes (1986) 4.85
:: The Great Rock 'n' Roll Swindle (1980) 6.04
:: Sexual Healing (-)
:: Joe Strummer: Vida y muerte de un cantante (2007) (Documental) 5.04
:: The Filth and the Fury (2000) (Documental)
:: The Secret Policeman's Other Ball (1982) (Documental)
[ Añadir películas de Julien Temple ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.284


Todo Películas Series Actores