CINE.COM > Actores > Christopher Daniel Barnes
Christopher Daniel Barnes

Christopher Daniel Barnes

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07 noviembre 1972 (47 años)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Christopher Daniel Barnes [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Shut Up and Kiss Me! (2004) 4.01
:: El retorno de los Brady (1996) 4.90
:: La tribu de los Brady (1995) 5.87
:: La sirenita (1989) 6.87
:: La soñadora americana (1984) 6.14
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
[ Añadir películas de Christopher Daniel Barnes ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.279


Todo Películas Series Actores