CINE.COM > Actores > C > Carl Weathers
Carl Weathers

Carl Weathers

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 enero 1948
Lugar de nacimiento: Nueva Orleans, Luisiana (Estados Unidos)
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Carl Weathers [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Comebacks (2007)
:: The Sasquatch Gang (2006) 5.95
:: Balto 3: rescate del avión perdido (2004) 5.33
:: Ocho Noches Locas (2002) 4.95
:: Happy Gilmore (Terminagolf) (1996) 6.40
:: Huracan Smith (1992) 4.05
:: Acción Jackson (1988) 5.13
:: Depredador (1987) 5.48
:: Rocky IV (1985) 7.25
:: Rocky III (1982) 6.91
:: Caza salvaje (1981) 7.05
:: Rocky II (1979) 6.97
:: Fuerza 10 de Navarone (1978) 6.01
:: Dos más uno... igual a dos (1977) 5.05
:: Encuentros en la tercera fase (1977) 4.77
:: Rocky (1976) 8.40
:: The Four Deuces (1975) 4.11
:: Friday Foster (1975) 6.61
:: Bucktown (1975) 5.98
:: Toy Story of Terror (2013) (Cortometraje) 8.48
:: John G. Avildsen: King of the Underdogs (2016) (Documental)
[ Añadir películas de Carl Weathers ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores