CINE.COM > Actores > R > Robert Rollis

Robert Rollis

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 marzo 1921
Fecha de fallecimiento: 06/11/2007

Filmografía

Películas de Robert Rollis [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Jóvenes oportunidades (2005) 4.77
:: Moi, fleur bleue (1977) 6.08
:: Opération Lady Marlène (1975) 4.01
:: Pero, ¿dónde está la séptima compañía? (1975) 6.13
:: Les gaspards (1974)
:: No te puedes fiar ni de la cigüeña (1973) 5.01
:: La mujer escarlata (1969) 6.17
:: Sálvese quien pueda (1968) 5.96
:: Le jardinier d'Argenteuil (1966) 4.96
:: ¿Qué tal, Pussycat? (1965) 6.10
:: Week-end à Zuydcoote (1964) 5.91
:: Busquen al 202 (1964) 5.81
:: Dos son culpables (1963) 5.93
:: La guerra de los botones (1962) 7.04
:: La famille Fenouillard (1961) 5.01
:: La bella americana (1961) 6.15
:: L'homme à femmes (1960) 5.99
:: Les tortillards (1960) 5.13
:: Guerra con cuartel (1959) 4.03
:: Le miroir à deux faces (1958) 5.89
:: En légitime défense (1958) 6.03
:: Trois jours à vivre (1957) 5.08
:: La vie est belle (1956) 3.96
:: Esa pícara colegiala (1956) 5.97
:: Papa, maman, ma femme et moi... (1955) 5.91
:: Les évadés (1955) 5.88
:: El dosier negro (1955) 5.78
:: Papa, maman, la bonne et moi... (1954) 6.05
:: Le portrait de son père (1953) 5.02
:: Les dents longues (1953) 5.99
:: Adorables criaturas (1952) 4.95
:: La maison Bonnadieu (1951) 5.96
:: Jamais deux sans trois (1951) 5.07
:: La femme nue (1949) 5.06
:: Blanc comme neige (1948) 5.79
:: Caprices (1942) 6.09
:: Annette et la dame blonde (1942) 5.88
:: L'enfer des anges (1941) 7.13
:: Les disparus de Saint-Agil (1938) 7.00
:: La Marsellesa (1938) 7.01
[ Añadir películas de Robert Rollis ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.717 - Trailers: 7.954 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores