CINE.COM > Actores > C > Carla Gugino
Carla Gugino

Carla Gugino

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 agosto 1971
Lugar de nacimiento: Sarasota, Florida (Estados Unidos)
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')
1 me gusta

Filmografía

Mejores Películas de Carla Gugino [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: American Gangster (2007) 8.90
:: Sin City - Ciudad del pecado (2005) 8.15
:: El hombre de acero (Superman) (2013) 8.09
:: Sucker Punch (2011) 8.06
:: Batman v. Superman: El amanecer de la justicia (2016) 7.61
:: Guerra en casa (1996) 7.06
:: Spy Kids 3-D: Game Over (2003) 7.03
:: Un espacio entre nosotros (2017) 6.44
:: La Montaña Embrujada (2009) 6.38
:: Spy Kids 2: La isla de los sueños perdidos (2002) 6.38
:: San Andrés (2015) 6.36
:: I Melt with You (2011) 6.08
:: El beso de Judas (1998) 6.05
:: Lovelife (1997) 6.03
:: Las poderosas Mac (2009) 6.02
:: The Center of the World (2001) 6.01
:: La Semilla Del Mal (2009) 6.00
:: El único (2001) 6.00
:: The Life Coach (2005) 5.92
:: Menudo yerno (1993) 5.87
:: Asesinato Justo (2008) 5.84
:: The Lookout (2007) 5.63
:: Noche En El Museo (2006) 5.45
:: Spy kids (2001) 5.31
:: Wolves (2016) 5.26
:: Los Pingüinos del Sr. Poper (2011) 5.24
:: Una época para los milagros (1999) 5.23
:: El show de Jimmy (2001) 5.22
:: El detective cantante (2003) 5.21
:: Jaded (1998) 5.09
:: Vida de este chico (1993) 5.09
:: Almost Heroes 3D (2014) 5.06
:: La tropa de Beverly Hills (1989) 5.06
:: Rise: Cazadora De Sangre (2007) 5.04
:: Michael (1996) 5.01
:: Girl Walks Into a Bar (2011) 5.01
:: Match (2014) 5.00
:: Elektra Luxx (2010) 5.00
:: Every Day (2010) 4.99
:: La apuesta perfecta (2006) 4.98
:: Miami (1995) 4.96
:: Problemas de mujeres (2009) 4.96
:: Sed de Venganza (2010) 4.95
:: Hotel Noir (2012) 4.94
:: De vuelta a casa 2: perdidos en San Francisco (1996) 4.94
:: The Swinging Lanterns Stories (2016) 4.92
:: Aquí te pillo, aquí te mato (1990) 4.87
:: Red Hot (1993) 4.81
:: Noche de Fin de Año (2011) 4.70
:: Watchmen (2009) 4.56
:: Ojos de serpiente (1998) 4.47
:: Los superhéroes (2016) 4.24
:: Campanas de boda (1996) 3.99
:: La maldición de Hill House (-)
:: Elizabeth Harvest (2018)
:: El juego de Gerald (2017)
[ Añadir películas de Carla Gugino ]

Fotos

Películas en Cartelera

Toy Story 4
John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Free Trip to ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.373 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores