CINE.COM > Actores > R > Robert Burton

Robert Burton

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 agosto 1895
Fecha de fallecimiento: 29/09/1962

Filmografía

Películas de Robert Burton [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Slime People (1963) 2.52
:: Jumbo, la sensación del circo (1962) 6.08
:: Los jóvenes salvajes (1961) 4.68
:: Los tigres del mar (1960) 7.09
:: El precio por la libertad (1960) 6.11
:: Wake Me When It's Over (1960) 5.98
:: The 30 Foot Bride of Candy Rock (1959) 6.00
:: Negocios del corazón (1959) 5.02
:: Rymdinvasion i Lappland (1959) 3.32
:: Sangre en primera página (1959) 6.87
:: Impulso criminal (1959) 7.01
:: Martes de carnaval (1958) 4.94
:: The Hard Man (1957) 5.91
:: The Hired Gun (1957) 4.94
:: I Was a Teenage Frankenstein (1957) 5.03
:: Domino Kid (1957) 5.99
:: Los cautivos (1957) 6.96
:: Reprisal! (1956) 5.98
:: The Brass Legend (1956) 5.96
:: Rapto (1956) 5.98
:: Traidor a su patria (1956) 5.99
:: Jubal (1956) 5.85
:: Three Brave Men (1956) 7.13
:: Lay That Rifle Down (1955) 6.03
:: El reverendo Peter Marshall (1955) 7.07
:: Cuenta hasta tres y reza (1955) 6.04
:: La ruta de Denver (1955) 5.97
:: Raza de violencia (1954) 4.79
:: Riot in Cell Block 11 (1954) 6.95
:: Lanza rota (1954) 7.10
:: Asedio en Río Rojo (1954) 4.95
:: Mi amor brasileño (1953) 5.06
:: Infierno (1953) 6.89
:: Todos los hermanos eran valientes (1953) 5.42
:: Fast Company (1953) 5.05
:: The Girl Who Had Everything (1953) 5.05
:: A Slight Case of Larceny (1953) 6.08
:: Cry of the Hunted (1953) 6.02
:: Confidentially Connie (1953) 4.99
:: Los sobornados (1953) 7.22
:: Code Two (1953) 5.82
:: El gran secreto (1952) 6.11
:: Fearless Fagan (1952) 4.96
:: My Man and I (1952) 5.91
:: Sky Full of Moon (1952) 5.92
:: Desperate Search (1952) 6.00
:: Everything I Have Is Yours (1952) 5.99
[ Añadir películas de Robert Burton ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.717 - Trailers: 7.954 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores