CINE.COM > Actores > Claire Foy
Claire Foy

Claire Foy

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 abril 1984 (36 años)
Lugar de nacimiento: Stockport (Reino Unido)
Estatura: 1,62 m. (5' 4'')

Filmografía

Películas de Claire Foy [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Louis Wain (2020)
:: Perturbada (2018) 6.01
:: Millennium: Lo que no te mata te hace más fuerte (2018) 7.00
:: First Man (El primer hombre) (2018) 7.26
:: Una razón para vivir (2017) 6.17
:: The Lady in the Van (2015) 6.27
:: Vampire Academy: Blood Sisters (2014) 8.64
:: Rosewater (2014) 6.04
:: En tiempo de brujas (2011) 5.67
:: Wreckers (2011) 6.11
:: Wolf Hall (-)
[ Añadir películas de Claire Foy ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores