CINE.COM > Actores > David Cadiente

David Cadiente

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 diciembre 1937
Fecha de fallecimiento: 26/12/2010 (73 años)

Filmografía

Mejores Películas de David Cadiente [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Rocky III (1982) 6.91
:: Desafío (1980) 6.75
:: Star Trek III - En busca de Spock (1984) 5.94
:: Defiance (1980) 5.92
:: Jugar duro (1985) 5.76
:: El golpe II (1983) 5.08
:: Ride the Wild Surf (1964) 5.06
:: Safari en Malasia (1963) 5.05
:: Jugadores de ventaja (1980) 5.04
:: El secuestro del presidente (1980) 4.89
[ Añadir películas de David Cadiente ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores