CINE.COM > Actores > C > Clara Sanchís

Clara Sanchís

Me gusta

Filmografía

Películas de Clara Sanchís [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Gente en sitios (2013) 7.75
:: La buena estrella (1997) 6.19
:: La novia de medianoche (1997) 4.63
:: El tiempo de la felicidad (1997) 5.84
:: Dile a Laura que la quiero (1995) 5.09
:: Tierno verano de lujurias y azoteas (1993) 4.27
:: Amo tu cama rica (1992) 6.11
:: La reina anónima  (1992)
:: El baile del pato (1989) 5.21
:: El placer de matar (1988) 6.00
[ Añadir películas de Clara Sanchís ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.145


Todo Películas Actores