CINE.COM > Actores > Carlos Alazraqui
Carlos Alazraqui

Carlos Alazraqui

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 julio 1962 (58 años)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Carlos Alazraqui [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Dance Baby Dance (2018) 6.16
:: El príncipe encantador (2018) 8.13
:: Taco Shop (2018) 3.91
:: Strange Nature (2017)
:: Emoji: La película (2017) 1.40
:: Sola en casa (2017) 6.01
:: The New Adventures of Max (2017) 6.89
:: This is Meg (2017)
:: ¡Canta! (2016) 7.20
:: Taco Shop (2016)
:: Del revés (2015) 8.24
:: Los Minions (2015) 7.22
:: El libro de la vida (2014) 7.18
:: Bob Esponja: Un Héroe fuera del Agua (2014) 6.81
:: Monstruos University (2013) 8.86
:: Aviones (2013) 7.23
:: Free Birds (Vaya pavos) (2013) 8.50
:: Delhi Safari (2012) 5.60
:: Happy Feet 2 (2011) 7.65
:: Space chimps 2: Zartog contraataca (2010)
:: Toy Story 3 (2010) 7.33
:: Como Perros Y Gatos: La Revancha De Kitty Galore 3D (2010) 6.00
:: The Haunted World of El Superbeasto (2009) 6.13
:: Space Chimps: Misión Espacial (2008) 5.44
:: Ponyo En El Acantilado (2008) 6.33
:: Maderos ¡091! (2007) 5.81
:: Happy Feet: Rompiendo el hielo (2006) 7.00
:: Bob Esponja, la película (2004) 7.04
:: Infierno bajo el asfalto (2004) 5.47
:: El castillo ambulante (2004) 8.71
:: Osmosis Jones (2001) 5.59
:: Jimmy Neutron: el niño inventor (2001) 5.00
:: Dirt Merchant (1999)
:: The Godson (1998) 3.22
:: Bichos, una aventura en miniatura (1998) 7.58
:: Las supernenas (-)
:: Party Central (2014) (Cortometraje) 6.94
[ Añadir películas de Carlos Alazraqui ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.357


Todo Películas Series Actores