CINE.COM > Actores > C > Claudia Bassols
Claudia Bassols

Claudia Bassols

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 octubre 1979
Lugar de nacimiento: Barcelona (España)
Estatura: 1,77 m. (5' 9'')

Filmografía

Mejores Películas de Claudia Bassols [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Full Love (2014) 7.79
:: Retornados (2013) 7.67
:: The Eagle Path (2010) 6.97
:: Menú degustació (2013) 5.90
:: Paintball (2009) 5.63
:: El Coronel Macià (2006) 5.25
:: Una Bala en la Recámara (2012) 4.99
[ Añadir películas de Claudia Bassols ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.717 - Trailers: 7.954 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores