CINE.COM > Actores > C > Claudia Karvan
Claudia Karvan

Claudia Karvan

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 mayo 1972
Estatura: 1,66 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Claudia Karvan [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: True History of the Kelly Gang (2019) 6.07
:: 33 Postcards (2011)
:: Daybreakers (2009) 4.85
:: Long Weekend (2008) 5.11
:: Aquamarine (2006) 6.23
:: Star Wars episodio III: La venganza de los Sith (2005) 8.87
:: Strange Planet (1999) 4.93
:: Paperback Hero (1999) 6.14
:: Ponte en mi lugar... pero no tanto (1996) 6.01
:: Flynn (1993) 5.03
:: The Heartbreak Kid (1993) 5.97
:: The Nostradamus Kid (1993) 6.00
:: The Big Steal (1990) 6.03
:: Un extraño amor (1987) 6.97
:: Molly (1983) 5.98
[ Añadir películas de Claudia Karvan ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.915


Todo Películas Actores