Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Claudio Bisio
Claudio Bisio

Claudio Bisio

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 marzo 1957 (63 años)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Claudio Bisio [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Bentornato presidente (2019) 5.93
:: Attenti al gorilla (2019) 5.01
:: Se mi vuoi bene (2019) 4.96
:: Cops - Una banda di poliziotti (2019) 5.04
:: Arrivano i prof (2018) 4.01
:: Gli sdraiati (2017) 5.11
:: Benvenuto Presidente! (2013)
:: Bienvenidos al Sur (2010) 8.84
:: Ex: Todos tenemos uno (2009) 8.72
:: Manuale D`amore 2 (2007) 8.71
:: La tregua (1997) 5.90
:: Nirvana (1997) 5.52
:: Le ore rubate (1996) 4.97
:: Il cielo è sempre più blu (1996)
:: Dietro la pianura (1994) 6.03
:: Bonus malus (1993) 5.03
:: Mediterráneo (1991) 6.41
:: Los alegres pícaros (1987) 6.01
:: Scemo di guerra (1985) 4.90
:: Sogno di una notte d'estate (1983) 4.89
[ Añadir películas de Claudio Bisio ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.209


Todo Películas Actores