CINE.COM > Actores > C > Claudio Brook
Claudio Brook

Claudio Brook

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 agosto 1927
Fecha de fallecimiento: 18/10/1995
Lugar de nacimiento: Ciudad de México (México)
Estatura: 1,91 m. (6' 3'')

Filmografía

Películas de Claudio Brook [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Una papa sin catsup (1995) 5.12
:: Perdóname todo (1995) 6.05
:: Se equivoco la cigueña (1993) 5.92
:: Miroslava (1993) 6.01
:: Fray Bartolomé de las Casas (1993) 6.02
:: Cronos (1993) 6.01
:: Revenge (Venganza) (1990) 6.08
:: Licencia para matar (1989) 6.11
:: Romero (1989) 6.99
:: Esperanza (1988) 7.02
:: Murieron a la mitad del rio (1986) 5.22
:: Deveras me atrapaste (1985) 5.98
:: Memoriales perdidos (1985) 5.15
:: Frida, naturaleza viva (1983) 7.01
:: Max Dominio (1981) 5.03
:: Complot Petróleo: La cabeza de la hidra (1981) 5.20
:: Pedro Páramo (1981) 7.19
:: Tu, pequeño hombre blanco... yo, gran cazador (1979) 4.95
:: Only Once in a Lifetime (1979) 4.08
:: Matar por matar (1979) 5.97
:: The Bees (1978) 3.31
:: Flores de papel (1978) 4.91
:: Alucarda, la hija de las tinieblas (1977) 6.07
:: El mar (1977) 5.11
:: El pez que fuma (1977) 6.99
:: La venganza de un hombre llamado Caballo (1976) 6.00
:: Foxtrot (1976) 4.86
:: La bestia acorralada (1975) 6.95
:: La quema de Judas (1975) 5.97
:: Crónica de un subversivo latinoamericano (1975) 6.97
:: La lluvia del diablo (1975) 5.01
:: El muro del silencio (1974) 7.07
:: Algo es algo dijo el diablo (1974) 7.39
:: El santo oficio (1974) 7.03
:: El castillo de la pureza (1973) 6.93
:: La mansión de la locura (1973) 5.07
:: Jory (1973) 5.87
:: Interval (1973) 6.06
:: Triangulo (1972) 5.22
:: Jesús, nuestro Señor (1971) 6.11
:: El jardín de la tía Isabel (1971) 5.95
:: Los pecados de la casta Susana (1969) 3.94
:: La Vía Láctea (1969) 6.99
:: La mujer escarlata (1969) 6.17
:: El asesino tiene las horas contadas (1968) 4.81
:: Mucho para vivir... poco para morir (1967) 5.89
:: La rubia de Pekín (1967) 5.01
:: La gran juerga (1966) 7.67
:: La mano que aprieta (1966) 3.41
:: Du rififi à Paname (1966) 6.22
:: Simón del desierto (1965) 5.61
:: Gloriosos camaradas (1965) 6.07
:: Un hombre peligroso (1965) 5.17
:: ¡Viva María! (1965) 6.03
:: Guadalajara en verano (1965) 6.90
:: El dinamitero (1965) 5.00
:: Cuando los hijos se pierden (1963) 4.88
:: Neutrón contra el Dr. Caronte (1963) 5.03
:: Entrega inmediata (1963) 5.98
:: Santo en el museo de cera (1963) 4.96
:: El ángel exterminador (1962) 5.45
:: Gerónimo (1962) 5.03
:: Los autómatas de la muerte (1962) 3.36
:: Las cosas prohibidas (1961) 10.00
:: Rosa blanca (1961) 7.05
:: El último mexicano (1960) 5.06
:: El gran pillo (1960) 5.87
:: Neutrón, el enmascarado negro (1960) 3.84
:: La joven (1960) 6.94
:: ¡Yo sabia demasiado! (1960) 4.98
:: Vagabundo y millonario (1959) 6.96
:: Las señoritas Vivanco (1959) 6.92
:: El derecho a la vida (1959) 4.91
:: Los hijos del divorcio (1958) 4.98
:: El último rebelde (1958) 5.97
:: Juicio de fuego (1956) 5.76
:: Memoria del cine mexicano (1993) (Documental)
[ Añadir películas de Claudio Brook ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Making Waves ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores