CINE.COM > Actores > C > Chia-Hui Liu
Chia-Hui Liu

Chia-Hui Liu

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 noviembre 1955
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Chia-Hui Liu [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El hombre de los puños de hierro (2012) 8.69
:: La espada del dragón (2011)
:: Chandni Chowk to China (2009)
:: Mang lung (2005) 4.93
:: Kill Bill Vol. 2 (2004) 8.84
:: Siu nin a Fu (2003)
:: Kill Bill Vol. 1 (2003) 8.79
:: You shi tiaowu (2000)
:: Jui kuen III (1994) 5.07
:: Tang Bohu dian Qiuxiang (1993) 6.96
:: El último héroe en China (1993) 6.02
:: Lo foo chut gang (1988) 6.98
:: Pi li shi jie (1985) 6.05
:: El luchador Invisible (1984) 6.91
:: Shao Lin yu Wu Dang (1983) 7.20
:: Shao Lin zui ba quan (1982) 6.02
:: Shi ba ban wu yi (1982) 7.06
:: Las garras de la Tigresa (1981) 7.04
:: Wu guan (1981) 6.85
:: Hong Wending san po bai lian jiao (1980) 6.93
:: Retorno a Shaolin (1980) 6.88
:: Las 36 cámaras de Shaolin (1978) 6.97
:: Zhong hua zhang fu (1978) 6.99
:: Tang lang (1978) 7.06
:: Los vengadores de Shaolin (1977) 6.96
:: Ho el Sucio (1976) 6.96
:: Ba dao lou zi (1976) 7.04
:: Ma ko Po lo (1975) 7.01
:: Los 5 Maestros de Shaolin (1974) 7.01
:: Hong quan yu yong chun (1974) 7.09

Películas de Chia-Hui Liu como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Shao Lin yu Wu Dang (1983) 7.20
[ Añadir películas de Chia-Hui Liu ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.480 - Actores: 859.485 - Trailers: 7.799 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores