CINE.COM > Actores > Ronald Neame

Ronald Neame

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 abril 1911
Fecha de fallecimiento: 16/06/2010 (99 años)

Filmografía

Películas de Ronald Neame [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Meteoro (1979) 4.09

Películas de Ronald Neame como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Un tipo raro (1986) 6.56
:: Mi querida señor juez (1981) 5.97
:: Un enredo para dos (1980) 7.02
:: Meteoro (1979) 4.09
:: The Odessa File (1974) 6.96
:: La aventura del Poseidón (1972) 7.48
:: Muchas gracias, Mr. Scrooge (1970) 7.02
:: Los mejores años de Miss Brodie (1969) 7.14
:: Prudencia, Prudencia (1968) 5.14
:: Espías en acción (1966) 5.91
:: Ladrona por amor (1966) 7.04
:: El aventurero de Kenya (1965) 5.95
:: Mujer sin pasado (1964) 7.09
:: Podría seguir cantando (1963) 7.07
:: Fuga de Zahrain (1962) 6.05
:: Whisky y gloria (1960) 7.01
:: Un genio anda suelto (1958) 6.96
:: The Seventh Sin (1957) 6.05
:: Alarma en Extremo Oriente (1957) 6.02
:: El hombre que nunca existió (1956) 7.01
:: El millonario (1954) 6.00
:: The Card (1952) 7.05
:: La salamandra de oro (1950) 5.96
:: Take My Life (1947) 6.95
[ Añadir películas de Ronald Neame ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.351


Todo Películas Series Actores