CINE.COM > Actores > Louis Florencie

Louis Florencie

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 diciembre 1896
Fecha de fallecimiento: 04/12/1951 (55 años)

Filmografía

Películas de Louis Florencie [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Bajo el cielo de París (1951) 6.94
:: Au royaume des cieux (1949) 7.04
:: L'armoire volante (1948) 6.09
:: Blanc comme neige (1948) 5.79
:: Panique (1946) 6.97
:: Fils de France (1946) 4.88
:: Dernier métro (1945) 6.94
:: Los niños del paraíso (1945) 5.60
:: Douce (1943) 6.94
:: Caprices (1942) 6.09
:: El asesino vive en el 21 (1942) 6.94
:: Le récif de corail (1939) 6.05
:: Barnabé (1938) 5.03
:: Condesa por una noche (1938) 6.06
:: L'homme du jour (1937) 4.95
:: Cara de amor (1937) 7.06
:: Tête de turc (1935) 4.76
:: La bandera (1935) 4.67
:: Madame Bovary (1934) 6.05
:: Les bleus de la marine (1934) 5.95
:: El signo de la muerte (1934) 6.99
:: Paris-Méditerranée (1932) 4.05
:: Tumultes (1932) 6.01
:: Amour et discipline (1931) 5.14
[ Añadir películas de Louis Florencie ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores