CINE.COM > Actores > R > Robert Stevenson
Robert Stevenson

Robert Stevenson

Me gusta
Fecha de nacimiento: 31 marzo 1905
Fecha de fallecimiento: 30/04/1986

Filmografía


Películas de Robert Stevenson como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Un candidato muy peludo (1976) 5.11
:: Se nos ha perdido un dinosaurio (1975) 5.99
:: Herbie, un volante loco (1974) 4.84
:: La isla del fin del mundo (1974) 5.82
:: La bruja novata (1971) 4.29
:: Ahí va ese bólido (1968) 6.05
:: Mi amigo el fantasma (1968) 6.00
:: El abuelo está loco (1967) 6.05
:: The Monkey's Uncle (1965) 5.01
:: Un gato del F.B.I. (1965) 6.05
:: Mary Poppins (1964) 8.29
:: Zafarrancho en la universidad (1964) 6.06
:: El sabio en apuros (1963) 5.99
:: Los hijos del capitán Grant (1962) 6.11
:: Un sabio en las nubes (1961) 5.97
:: Kidnapped (1960) 6.01
:: Darby O'Gill y el rey de los duendes (1959) 6.88
:: Johnny Tremain (1957) 5.83
:: Fiel amigo (1957) 7.06
:: Sucedió en Las Vegas (1952) 6.00
:: Odio y orgullo (1951) 5.93
:: Despacio, forastero (1950) 6.03
:: Casada con un comunista (1949) 4.99
:: Opio (1948) 7.01
:: Pasión que redime (1947) 6.01
:: Alma rebelde (1943) 6.99
:: Siempre y un día (1943) 7.03
:: Juana de París (1942) 6.88
:: Su vida íntima (1941) 7.03
:: Return to Yesterday (1940) 6.05
:: Tomás Brown (1940) 6.02
:: Llovida del cielo (1939)
:: Owd Bob (1938) 5.91
:: El caso Ware (1938) 5.01
:: Las minas del rey Salomón (1937) 5.78
:: El transatlántico de la muerte (1937) 5.95
:: El hombre que trocó su mente (1936) 6.19
:: La rosa de los Tudor (1936) 6.08
:: The Camels Are Coming (1934) 5.10
:: Falling for You (1933) 6.04
[ Añadir películas de Robert Stevenson ]

Películas en Cartelera

The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.535 - Actores: 861.105 - Trailers: 7.845 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores