CINE.COM > Actores > K > Ken Russell
Ken Russell

Ken Russell

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 julio 1927
Fecha de fallecimiento: 27/11/2011
Estatura: 1,71 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Ken Russell [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Mr. Nice (2010) 5.99
:: Trapped Ashes (2006) 4.04
:: Colour Me Kubrick: A True...ish Story (2005) 6.10
:: Brothers of the Head (2005) 6.01
:: Tales of Erotica (1996) 4.02
:: La casa Rusia (1990) 4.63
:: La guarida del gusano blanco (1988) 4.80
:: Salomé, el precio de la pasión (1988) 5.86
:: The Kids Are Alright (1979) (Documental) 7.63

Películas de Ken Russell como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Trapped Ashes (2006) 4.04
:: La prisión de perros (1998) 5.30
:: Tales of Erotica (1996) 4.02
:: Puta (1991) 5.01
:: El arco iris (1989) 6.06
:: La guarida del gusano blanco (1988) 4.80
:: Salomé, el precio de la pasión (1988) 5.86
:: Aria (1987) 4.93
:: Gothic (1986) 5.10
:: La pasión de China Blue (1984) 5.93
:: Viaje alucinante al fondo de la mente (1980) 6.00
:: Un viaje alucinante al fondo de la mente (1980) 5.57
:: Valentino (1977) 5.90
:: Tommy (1975) 5.94
:: Lisztomania (1975) 6.07
:: Una sombra en el pasado (1974) 7.06
:: El Mesías salvaje (1972) 7.06
:: Los demonios (1971) 6.94
:: El novio (1971) 7.73
:: La pasión de vivir (1970) 7.02
:: Mujeres enamoradas (1969) 7.01
:: Un cerebro de un billón de dólares (1967) 6.05
:: French Dressing (1964) 7.04
[ Añadir películas de Ken Russell ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Toy Story 4
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.674 - Actores: 862.759 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores