CINE.COM > Actores > > Susan Sarandon
Susan Sarandon

Susan Sarandon

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 octubre 1946
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Susan Sarandon [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Going Places (2018)
:: American Mirror - Intimations of Immortality (2018)
:: Viper Club (2018) 7.26
:: El gran desmadre (Malas madres 2) (2017) 5.26
:: My Entire High School Sinking Into the Sea (2016) 6.24
:: Mothers and Daughters (2016)
:: Spark. Una aventura espacial (2016) 5.25
:: Zoolander 2 (2016) 5.75
:: 3 generaciones (2015) 5.44
:: Kid Witness (2015)
:: Una madre imperfecta (2015) 7.20
:: The Other Side of the Lake the Purple Girl: Episode IV-The New Visitor (2015)
:: Tammy (2014) 5.13
:: Hell and Back (2014)
:: La llamada (2014) 5.20
:: Ping Pong Summer (2014)
:: Irwin & Fran (2014)
:: The Last of Robin Hood (2013) 5.01
:: La gran boda (2013) 8.05
:: El mensajero (2013) 8.46
:: Pacto de silencio (2012) 5.67
:: El atlas de las nubes (2012) 6.91
:: Desmadre de Padre (2012) 7.47
:: El fraude (Arbitrage) (2012) 7.21
:: Un amigo para Frank (2012) 8.13
:: Jeff y los suyos (2011) 5.89
:: El misterio de Peacock (2010) 5.99
:: Wall Street: El Dinero Nunca Duerme (2010) 5.81
:: Un hombre solitario (2009) 8.00
:: The Lovely Bones (2009) 8.47
:: El Mejor (2009) 6.13
:: Hojas de hierba (2009) 4.00
:: Middle of Nowhere (2008) 6.03
:: Speed Racer (2008) 5.34
:: En El Valle De Elah (2007) 5.65
:: Aritmética Emocional (2007) 5.97
:: Encantada. La Historia De Giselle (2007) 5.62
:: Cuestión De Pelotas, Mr. Woodcock (2007) 6.36
:: Bernard y Doris (2006) 6.02
:: Irresistible (2006) 6.21
:: Romance & Cigarettes (2005) 5.97
:: Elizabethtown (2005) 5.00
:: Jiminy Glick in Lalawood (2004) 5.03
:: Alfie (2004) 7.83
:: ¿Bailamos? (2004) 6.21
:: Noel (2004) 5.95
:: Atrapada en el hielo (2003) 4.13
:: El compromiso (2002) 5.34
:: La gran caída de Igby (2002) 7.09
:: Amigas a la fuerza (2002) 5.67
:: Goodnight Moon (2001)
:: Como perros y gatos (2001) 6.32
:: El secreto de Joe Gould (2000) 6.11
:: Rugrats en París: la película (2000) 6.00
:: Abajo el telón (1999) 5.97
:: A cualquier otro lugar (1999) 5.45
:: Al caer el sol (1998) 4.73
:: For Love of Julian (1998)
:: Quédate a mi lado (1998) 6.70
:: Illuminata (1998) 5.94
:: The Need to Know (1997)
:: James y el melocotón gigante (1996) 4.82
:: Pena de muerte (1995) 7.30
:: El cliente (1994) 5.50
:: Mujercitas (1994) 5.50
:: School of the Americas Assassins (1994)
:: Tensa espera (1994) 5.98
:: Ciudadano Bob Roberts (1992) 7.00
:: Posibilidad de escape (1992) 5.46
:: El juego de Hollywood (1992) 7.21
:: El aceite de la vida (1992) 5.48
:: Thelma y Louise (1991) 7.33
:: Thelma & Louise (1991) 7.02
:: Pasión sin barreras (1990) 6.02
:: El asesino del calendario (1989) 4.92
:: Una árida estación blanca (1989) 6.88
:: Los Búfalos de Durham (1988) 5.00
:: American Experience (Serie TV) (1988)
:: Los enredos de la vida (1988) 4.82
:: Las brujas de Eastwick (1987) 5.63
:: Posiciones comprometidas (1985) 5.09
:: The Buddy System (1984) 4.99
:: El ansia (1983) 5.88
:: Tempestad (1982) 6.03
:: Cambio de esposas (1980) 4.97
:: Atlantic City (1980) 7.04
:: Cerca del paraíso (1979) 4.05
:: Estirpe indomable (1978) 5.92
:: La pequeña (1978) 6.02
:: Checkered Flag or Crash (1977)
:: The Last of the Cowboys (1977) 5.02
:: El otro lado de la medianoche (1977) 5.99
:: Amor de verano (1976) 4.97
:: El carnaval de las águilas (1975) 5.41
:: The Rocky Horror Picture Show (1975) 7.03
:: Primera plana (1974) 5.83
:: Lovin' Molly (1974) 5.96
:: Mortadela (1971) 5.01
:: Fleur bleue (1971) 6.04
:: Joe (1970) 6.07
:: The Death and Life of John F. Donovan (-)
:: Real Time with Bill Maher (-)
:: John G. Avildsen: King of the Underdogs (2016) (Documental)
:: Unity (2015) (Documental) 7.08
:: We Are Many (2014) (Documental)
:: The Past is a Grotesque Animal (2014) (Documental)
:: Greenwich Village: Music That Defined a Generation (2013) (Documental)
:: Trailblazers in Habits (2013) (Documental)
:: How to Make Money Selling Drugs (2012) (Documental)
:: Nothing Like Chocolate (2012) (Documental)
:: After the Harvest: Fighting Hunger in the Coffeelands (2011) (Documental)
:: A Question of Habit (2011) (Documental)
:: Fast Boy (2010) (Documental)
:: PoliWood (2009) (Documental)
:: Italianos en Hollywood (2008) (Documental)
:: Hollywood contra Franco (2008) (Documental)
:: This Child of Mine (2008) (Documental)
:: On the Line: Dissent in an Age of Terrorism (2007) (Documental)
:: Prometheus Bound: The Epidemic of Hepatitis C (2007) (Documental)
:: Manufacturing Dissent (2007) (Documental)
:: Home (2006) (Documental)
:: Los secretos del código (2006) (Documental)
:: Lockdown, USA (2006) (Documental)
:: Burma: Anatomy of Terror (2003) (Documental)
:: The Nazi Officer's Wife (2003) (Documental)
:: The Next Industrial Revolution (2002) (Documental)
:: Tibet: Cry of the Snow Lion (2002) (Documental)
:: The Shaman's Apprentice (2001) (Documental)
:: Rudyland (2001) (Documental)
:: 900 Women (2001) (Documental)
:: Last Party 2000 (2001) (Documental)
:: Ghosts of Attica (2001) (Documental)
:: Uphill All the Way (2001) (Documental)
:: This Is What Democracy Looks Like (2000) (Documental)
:: Iditarod: A Far Distant Place (2000) (Documental)
:: Ljuset håller mig sällskap (2000) (Documental)
:: Father Roy: Inside the School of Assassins (1997) (Documental)
:: 187: Documented (1997) (Documental)
:: Tell the Truth and Run: George Seldes and the American Press (1996) (Documental)
:: El celuloide oculto (1995) (Documental)
:: Wilderness: The Last Stand (1993) (Documental)
:: Through the Wire (1990) (Documental)
:: In Our Hands (1984) (Documental)
:: When the Mountains Tremble (1983) (Documental)
[ Añadir películas de Susan Sarandon ]

Fotos

Películas en Cartelera

Bohemian Rha ...
The Favourite
Spider-Man: ...
A Star Is Born
Mary Poppins ...
Second Act
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.417 - Actores: 858.780 - Trailers: 7.746 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores