CINE.COM > Actores > Dana Andrews

Dana Andrews

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 enero 1909
Fecha de fallecimiento: 17/12/1992 (83 años)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Dana Andrews [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Pilot (1980) 5.94
:: Los valientes visten de negro (1978) 4.98
:: Born Again (1978) 5.11
:: El último magnate (1976) 5.91
:: Por la senda más dura (1975) 4.87
:: Aeropuerto 75 (1974) 5.73
:: De Oriente a Occidente para matar (1972) 6.02
:: La brigada del diablo (1968) 5.96
:: Hot Rods to Hell (1967) 5.02
:: El cobra (1967) 5.04
:: Johnny Reno (1966) 4.97
:: The Frozen Dead (1966) 4.97
:: Estación 3 ultrasecreta (1965) 6.03
:: Primera victoria (1965) 6.91
:: La batalla de las Ardenas (1965) 5.95
:: ¿Hacia el fin del mundo? (1965) 5.77
:: La ciudad indomable (1965) 4.97
:: Los seres queridos (1965) 6.98
:: Desafío al destino (1965) 5.94
:: Berlino appuntamento per le spie (Operazione Polifemo) (1965) 5.11
:: Madison Avenue (1962) 4.98
:: El cielo coronado (1960) 5.10
:: Sangre en primera página (1959) 6.87
:: Enchanted Island (1958) 4.89
:: Los intimidadores (1958) 6.00
:: Suspense... hora cero (1957) 5.90
:: Spring Reunion (1957) 4.99
:: La noche del demonio (1957) 6.92
:: Más allá de la duda (1956) 7.06
:: Mientras Nueva York duerme (1956) 6.94
:: Duelo de razas (1956) 5.07
:: La pelirroja indómita (1955) 6.01
:: Cara a la muerte (1955) 5.79
:: Tres horas para vivir (1954) 5.98
:: Duelo en la jungla (1954) 6.00
:: La senda de los elefantes (1954) 6.10
:: Destino: Budapest (1952) 5.02
:: Luchas submarinas (1951) 6.11
:: No quiero decirte adiós (1951) 5.98
:: Sealed Cargo (1951) 6.03
:: Al borde del peligro (1950) 6.94
:: Nube de sangre (1950) 6.01
:: Mi loco corazón (1949) 6.97
:: Britannia Mews (1949) 6.03
:: Sword in the Desert (1949) 6.06
:: Sombras en el mar (1948) 6.06
:: Telón de acero (1948) 6.03
:: Ningún vicio menor (1948) 5.45
:: El justiciero (1947) 7.06
:: Entre el amor y el pecado (1947) 6.06
:: Mi corazón te guía (1947) 6.11
:: Los mejores años de nuestra vida (1946) 7.71
:: Tierra generosa (1946) 7.10
:: State Fair (1945) 6.88
:: Un paseo bajo el sol (1945) 7.12
:: ¿Ángel o diablo? (1945) 7.15
:: Laura (1944) 7.77
:: Rumbo a Oriente (1944) 5.95
:: Alas y una plegaria (1944) 5.93
:: The Purple Heart (1944) 5.90
:: Incidente en Ox-Bow (1943) 7.74
:: Tiburones de acero (1943) 6.01
:: La estrella del norte (1943) 5.94
:: December 7th (1943) 5.92
:: Berlin Correspondent (1942) 5.96
:: Belle Starr (1941) 5.02
:: Bola de fuego (1941) 7.03
:: La ruta del tabaco (1941) 6.00
:: Aguas pantanosas (1941) 7.05
:: Lucky Cisco Kid (1940) 4.94
:: El forastero (1940) 7.07
:: Sailor's Lady (1940) 6.07
:: Kit Carson (1940) 5.82
[ Añadir películas de Dana Andrews ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores