CINE.COM > Actores > > Carmen Machi
Carmen Machi

Carmen Machi

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 septiembre 1963
Lugar de nacimiento: Madrid (España)
Estatura: 1,58 m. (5' 2'')

Filmografía

Películas de Carmen Machi [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Perdiendo el este (2019)
:: La tribu (2018) 6.12
:: Proyecto tiempo (2017)
:: El bar (2017) 6.44
:: Pieles (2017) 6.15
:: Thi Mai. Rumbo a Vietnam (2017)
:: Rumbos (2016) 6.40
:: La puerta abierta (2016) 8.20
:: Villaviciosa de al lado  (2016) 7.20
:: Las furias (2016) 6.26
:: Requisitos para ser una persona normal (2015) 7.06
:: Mi gran noche (2015) 6.29
:: El tiempo de los monstruos (2015) 7.00
:: Perdiendo el norte (2015) 6.63
:: Ocho apellidos catalanes (2015) 5.46
:: Ocho Apellidos Vascos (2014) 7.27
:: Kamikaze (2014) 4.29
:: Los amantes pasajeros (2013) 8.06
:: La estrella (2013) 8.00
:: Murieron por encima de sus posibilidades (2013) 6.42
:: Que se mueran los feos (2010) 5.68
:: Pájaros De Papel (2010) 5.18
:: Los abrazos rotos (2009) 4.65
:: La Mujer Sin Piano (2009) 5.81
:: Lo Mejor De Mí (2007) 6.33
:: Lo que sé de Lola (2006) 6.04
:: El sueño de una noche de San Juan (2005)
:: Vida y color (2005) 5.67
:: Un rey en La Habana (2005) 4.95
:: Escuela de seducción (2004) 6.58
:: Torremolinos 73 (2003) 5.19
:: Descongélate! (2003) 5.52
:: El caballero Don Quijote (2002) 5.76
:: Hable con ella (2002) 4.72
:: Sin vergüenza (2001) 4.80
:: Shacky Carmine (1999)
:: Dos Palmas!! Arnold Taraborrelli (2013) (Documental)
:: A Ciegas (2006) (Documental) 5.73
[ Añadir películas de Carmen Machi ]

Fotos

Películas en Cartelera

Bohemian Rha ...
The Favourite
Spider-Man: ...
A Star Is Born
Second Act
Mary Poppins ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.417 - Actores: 858.780 - Trailers: 7.746 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores