CINE.COM > Actores > > Carmen Maura
Carmen Maura

Carmen Maura

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 septiembre 1945
Lugar de nacimiento: Madrid (España)
Estatura: 1,61 m. (5' 3'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Carmen Maura [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Gente que viene y bah (2019)
:: Oh! Mammy Blue (2018) 1.00
:: Veneza (2018)
:: Querido Fotogramas (2018) 7.18
:: Cuando los hijos regresan (2017) 5.21
:: Cuernavaca (2016) 6.24
:: El futuro ya no es lo que era (2016) 4.92
:: Chasing Satellites (2016)
:: People You May Know (2016)
:: Las sillas musicales (2015) 5.95
:: Las brujas de Zugarramurdi (2013) 8.69
:: Sofía y el Terco (2012) 7.07
:: El postre de la alegría (Paulette) (2012) 6.33
:: Las Chicas de la Sexta Planta (2010) 6.60
:: Le mac (2010)
:: Tetro (2009) 6.03
:: The Garden of Eden (2008) 5.03
:: Que Parezca Un Accidente (2008) 6.00
:: La virgen negra (2008) 5.98
:: El Menor De Los Males (2007) 5.44
:: Volver (2006) 5.82
:: Reinas (2005) 6.04
:: Zona libre (2005) 5.02
:: Al Otro Lado (2004) 6.16
:: La Promesa (2004) 5.16
:: Entre vivir y soñar (2004) 6.08
:: Silencio pactado (2003)
:: El vientre de Juliette (2003) 5.21
:: 800 balas (2002) 5.66
:: El sueño de Valentín (2002) 5.13
:: El palo (2001) 6.00
:: Arregui, la noticia del día (2001) 7.07
:: Clara y Elena (2001) 6.08
:: Carretera y manta (2000) 5.49
:: La comunidad (2000) 5.06
:: Lisboa (1999) 6.42
:: El cometa (1999) 5.95
:: Alice y Martin (1998) 6.37
:: El entusiasmo (1998) 6.19
:: Vivir después (1997)
:: Alliance cherche doigt (1997)
:: El palomo cojo (1995) 6.57
:: El rey del río (1995) 6.19
:: Cómo ser infeliz y disfrutarlo (1994) 6.08
:: Sombras en una batalla (1993) 6.00
:: La reina anónima  (1992)
:: Chatarra (1991)
:: Cómo ser mujer y no morir en el intento (1991) 8.00
:: ¡Ay, Carmela! (1990) 6.94
:: Baton Rouge (1988) 6.01
:: Mujeres al borde de un ataque de nervios (1988) 4.63
:: La ley del deseo (1987) 5.93
:: Matador (1986) 5.79
:: Tata mía (1986) 5.09
:: Sé infiel y no mires con quién (1985) 5.77
:: Extramuros (1985) 5.35
:: ¿Qué he hecho yo para merecer esto!! (1984) 6.89
:: Sal gorda (1984) 4.92
:: Entre tinieblas (1983) 6.14
:: El Cid cabreador (1983)
:: Femenino singular (1982)
:: El hombre de moda (1980)
:: La mano negra (1980) 5.76
:: Aquella casa en las afueras (1980)
:: Gary Cooper que estás en los cielos (1980) 4.65
:: Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón (1980) 5.88
:: Los ojos vendados (1978)
:: Folle... folle... fólleme Tim! (1978)
:: De fresa, limón y menta (1978)
:: La mujer es cosa de hombres (1976)
:: El love feroz o Cuando los hijos juegan al amor (1975)
:: Vida íntima de un seductor cínico (1975)
:: Leonor (1975) 4.97
:: La encadenada (1975) 5.97
:: Un casto varón español (1973)
:: Hécuba, un sueño de pasión (2006) (Documental) 6.75
:: Pablo G. del Amo, un montador de ilusiones (2005) (Documental) 5.20
:: Retrato de Carlos Saura (2004) (Documental) 6.59
:: Sombras y luces: Cien años de cine español (1996) (Documental)
[ Añadir películas de Carmen Maura ]

Fotos

Películas en Cartelera

Bohemian Rha ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Free Solo
Badhaai Ho
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.211 - Actores: 856.728 - Trailers: 7.648 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores