CINE.COM > Actores > William Finley

William Finley

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 septiembre 1940
Fecha de fallecimiento: 14/04/2012 (71 años)
Estatura: 1,93 m. (6' 4'')

Filmografía

Películas de William Finley [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La dalia negra (2006) 5.35
:: Night Terrors (1993) 3.40
:: Furia silenciosa (1982) 5.08
:: La casa de los horrores (1981) 4.94
:: Simon (1980) 5.90
:: La furia (1978) 6.04
:: Trampa mortal (1977) 4.94
:: El fantasma del paraíso (1974) 6.97
:: Hermanas (1973) 6.88
:: Dionysus in '69 (1970) 5.01
:: The Wedding Party (1969) 4.98
:: Murder à la Mod (1968) 4.91
[ Añadir películas de William Finley ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.284


Todo Películas Series Actores