CINE.COM > Actores > C > Carol Kane
Carol Kane

Carol Kane

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 junio 1952
Estatura: 1,57 m. (5' 2'')

Filmografía

Películas de Carol Kane [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Los muertos no mueren (2019) 6.17
:: Los hermanos Sisters (2018) 7.21
:: Ghost Light (2018) 3.98
:: Clutter (2013) 5.91
:: Sleepwalk with Me (2012) 6.05
:: Amor sin control (2012) 5.10
:: The Key Man (2011)
:: Pete Smalls Is Dead (2010) 5.02
:: Ex-Posados (2010) 4.62
:: El novio de mi novia (2010) 5.03
:: The Civilization of Maxwell Bright (2005)
:: Un canguro superduro (2005) 4.64
:: Quiero ser superfamosa (2004) 4.69
:: La lluvia de Audrey (2003) 6.83
:: Love in the Time of Money (2002) 5.08
:: Un amor loco de atar (2001) 5.91
:: Educando a J. (2001) 4.52
:: Caramelo asesino (1999) 4.97
:: La asesina de la oficina (1997) 5.87
:: Dos chiflados en remojo (1997) 6.28
:: Trees Lounge - Una última copa (1996) 6.98
:: Mi desconocido amigo (1996) 3.97
:: American Strays (1996) 4.98
:: Lecciones para ganar (1996) 6.67
:: Mi querido enemigo (1996) 5.54
:: Napoleón, el perrito aventurero (1995) 5.99
:: Papá, el ángel y yo (1995) 5.94
:: Dino Rex (1995) 4.58
:: Dos pequeños problemas (1994)
:: La familia Addams: La tradición continúa (1993) 5.81
:: Ellas también se deprimen (1993) 4.56
:: En la sopa (1992) 7.00
:: Ted & Venus (1991) 4.15
:: Flashback (1990) 5.92
:: Mi querido mafioso (1990) 5.87
:: Joe contra el volcán (1990) 5.52
:: Las Lemon Sisters (1989) 4.10
:: Sticky Fingers (1988) 5.00
:: Los fantasmas atacan al jefe (1988) 5.52
:: Papá Cadillac (1988) 5.61
:: La princesa prometida (1987) 8.66
:: Ishtar (1987) 4.09
:: Jumpin' Jack Flash (1986) 4.94
:: Transylvania 6-5000 (1985) 4.97
:: The Secret Diary of Sigmund Freud (1984) 4.05
:: Adiós a la inocencia (1984) 5.97
:: Al otro lado de Brooklyn (1984) 6.87
:: Can She Bake a Cherry Pie? (1983) 4.95
:: Pandemonium (1982) 4.91
:: Strong Medicine (1981) 6.03
:: Les jeux de la Comtesse Dolingen de Gratz (1981) 6.08
:: Llama un extraño (1979) 5.91
:: La película de Los Teleñecos (1979) 6.86
:: The Mafu Cage (1978) 5.01
:: El mejor amante del mundo (1977) 4.98
:: Annie Hall (1977) 7.79
:: Valentino (1977) 5.90
:: Harry y Walter van a Nueva York (1976) 5.03
:: Tarde de perros (1975) 8.64
:: Hester Street (1975) 6.86
:: El último deber (1973) 7.01
:: Wedding in White (1972) 6.05
:: Personajes desesperados (1971) 5.95
:: Conocimiento carnal (1971) 7.05
:: Jake y los piratas de Nunca Jamás (-)
:: Guest of Cindy Sherman (2008) (Documental)
:: A Constant Forge (2000) (Documental)
[ Añadir películas de Carol Kane ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
Sye Raa Nara ...
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores