CINE.COM > Actores > V > Victoria Zinny

Victoria Zinny

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 mayo 1943
Lugar de nacimiento: Buenos Aires (Argentina)

Filmografía

Películas de Victoria Zinny [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Éter (2018) 4.76
:: Mothers (2016)
:: Rosso Mille Miglia (2015) 4.06
:: Obce cialo (2014) 4.12
:: Roche papier ciseaux (2013) 6.10
:: Misstake (2008) 5.06
:: Il sole nero (2007) 4.87
:: La Duquesa De Langeais (2007) 4.92
:: La Prova (2000) 4.99
:: La seconda ombra (2000) 6.99
:: Li chiamarono... briganti! (1999) 6.04
:: Dietro la pianura (1994) 6.03
:: Atto di dolore (1990) 3.88
:: El sol oscuro (1990) 5.21
:: Beyond the Door III (1989) 4.03
:: Giallo alla regola (1988) 4.98
:: Mak P 100 (1988) 4.17
:: El túnel  (1988)
:: Quartiere (1987) 7.17
:: Fatto su misura (1985) 6.04
:: Tutti dentro (1984) 5.00
:: A tu per tu (1984) 5.10
:: La amante de Mussolini (1984) 6.03
:: Chica solitaria (1983) 2.42
:: Arrivano i miei (1983) 5.02
:: In viaggio con papà (1982) 6.07
:: Il turno (1981) 5.99
:: Fantasma d'amore (1981) 5.91
:: Io e Caterina (1980) 5.24
:: Razza selvaggia (1980) 4.83
:: Ciao nì! (1979) 4.86
:: Il malato immaginario (1979) 5.86
:: Espiral en la niebla (1977) 4.88
:: Keoma (1976) 7.13
:: Viaggia, ragazza, viaggia, hai la musica nelle vene (1973) 7.05
:: Cásate con una sueca y verás (1971) 6.02
:: Morir por amar (1971) 5.13
:: Reza al muerto, mata al vivo (1971) 5.92
:: Colpo rovente (1970) 5.92
:: Quella piccola differenza (1970) 7.15
:: I criminali della galassia (1965) 3.91
:: La muerte silba un blues (1964) 5.09
:: Viridiana (1961) 8.87
:: Usted puede ser un asesino (1961) 6.01
[ Añadir películas de Victoria Zinny ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.968


Todo Películas Actores