CINE.COM > Actores > V > Victoria Zinny

Victoria Zinny

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 mayo 1943
Lugar de nacimiento: Buenos Aires (Argentina)

Filmografía

Películas de Victoria Zinny [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Eter (2018)
:: Mothers (2016) 6.00
:: Rosso Mille Miglia (2015)
:: Obce cialo (2014)
:: Roche papier ciseaux (2013)
:: Misstake (2008)
:: La Duquesa De Langeais (2007) 4.92
:: Il sole nero (2007)
:: La Prova (2000)
:: La seconda ombra (2000)
:: Li chiamarono... briganti! (1999)
:: Dietro la pianura (1994)
:: Atto di dolore (1990)
:: El sol oscuro (1990)
:: Beyond the Door III (1989) 4.03
:: Giallo alla regola (1988)
:: Mak P 100 (1988)
:: El túnel  (1988) 6.13
:: Quartiere (1987)
:: Fatto su misura (1985)
:: La amante de Mussolini (1984)
:: Tutti dentro (1984)
:: A tu per tu (1984)
:: Chica solitaria (1983) 2.59
:: Arrivano i miei (1983)
:: In viaggio con papà (1982)
:: Il turno (1981)
:: Fantasma d'amore (1981) 5.91
:: Io e Caterina (1980)
:: Razza selvaggia (1980)
:: Ciao nì! (1979)
:: Il malato immaginario (1979)
:: Espiral en la niebla (1977)
:: Keoma (1976) 7.13
:: Viaggia, ragazza, viaggia, hai la musica nelle vene (1973)
:: Cásate con una sueca y verás (1971)
:: Morir por amar (1971)
:: Reza al muerto, mata al vivo (1971) 5.92
:: Colpo rovente (1970) 5.92
:: Quella piccola differenza (1970)
:: I criminali della galassia (1965) 4.23
:: La muerte silba un blues (1964) 5.09
:: Viridiana (1961) 8.87
:: Usted puede ser un asesino (1961)
[ Añadir películas de Victoria Zinny ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Toy Story 4
Avengers: En ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.033 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores