CINE.COM > Actores > Benoît Jacquot

Benoît Jacquot

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 febrero 1947 (73 años)

Filmografía

Películas de Benoît Jacquot [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Nueva vida en Nueva York (2013) 7.22
:: Cherchez Hortense (2012) 6.00
:: La mémoire courte (1979) 5.04
:: India Song (1975) 6.06

Películas de Benoît Jacquot como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Casanova, su último amor (2019) 4.05
:: Eva (2018) 4.20
:: À jamais (2016)
:: El diario de Célestine (2015) 5.00
:: 3 corazones (2014) 4.97
:: Adiós a la reina (2012) 6.05
:: Au fond des bois (2010) 4.95
:: Villa Amalia (2009) 4.05
:: Sade (2000) 5.82
:: La escuela de la carne (1998) 4.11
:: Le septième ciel (1997) 6.00
:: La fille seule (1995) 6.10
:: La désenchantée (1990) 6.10
:: Les enfants du placard (1977) 5.86
:: Venice 70: Future Reloaded (2013) (Documental)
[ Añadir películas de Benoît Jacquot ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.284


Todo Películas Series Actores