CINE.COM > Actores > L > Lewis Gilbert

Lewis Gilbert

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 marzo 1920

Filmografía

Películas de Lewis Gilbert [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Everything or Nothing (2012) (Documental) 7.04

Películas de Lewis Gilbert como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Hechizados (1995) 5.97
:: Un paso adelante (1991) 6.17
:: Shirley Valentine (1989) 6.85
:: Not Quite Paradise (1985) 5.86
:: Educando a Rita (1983) 7.03
:: Moonraker (1979) 6.00
:: La espía que me amó (1977) 5.00
:: Seven Nights in Japan (1976) 5.95
:: Siete hombres al amanecer (1975) 6.99
:: Paul and Michelle (1974) 4.92
:: Algo más que amigos (1971) 5.96
:: Los libertinos (1970) 5.11
:: Sólo se vive dos veces (1967) 6.09
:: Alfie (1966) 8.00
:: El séptimo amanecer (1964) 6.16
:: Motín en el defiant (1962) 6.97
:: Despertar a la vida (1961) 7.12
:: ¡Hundid el Bismarck! (1960) 6.96
:: Light Up the Sky! (1960) 7.03
:: Ferry to Hong Kong (1959) 4.99
:: Agente secreto SZ (1958) 7.06
:: A Cry from the Streets (1958) 6.00
:: The Admirable Crichton (1957) 7.00
:: Reach for the Sky (1956) 7.07
:: La silla vacía (1955) 6.99
:: The Good Die Young (1954) 6.03
:: The Sea Shall Not Have Them (1954) 6.01
:: Cosh Boy (1953) 5.04
:: Albert R.N. (1953) 7.01
:: Johnny on the Run (1953) 7.01
:: Emergency Call (1952) 4.96
:: Time, Gentlemen, Please! (1952) 6.82
:: Scarlet Thread (1951) 5.07
:: There Is Another Sun (1951) 5.79
:: The Little Ballerina (1947)
[ Añadir películas de Lewis Gilbert ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Once Upon a ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.161 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores