Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Rafael Sardina

Rafael Sardina

Me gusta

Filmografía

Películas de Rafael Sardina [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Los últimos cinco años (2014) 6.10
:: Clutter (2013) 5.91
:: The Extra Man (2010) 4.97
:: Veronika Decides to Die (2009) 5.95
:: La Extraña Que Hay En Tí (2007) 8.04
:: La guerra de los mundos (2005) 7.52
:: Indocumentados (2005) 7.85
[ Añadir películas de Rafael Sardina ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.194


Todo Películas Actores