CINE.COM > Actores > H > Henri Attal

Henri Attal

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 mayo 1936
Fecha de fallecimiento: 24/07/2003

Filmografía

Películas de Henri Attal [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La flor del mal (2003) (2003) 6.59
:: Salvoconducto (2002) 7.03
:: La candide madame Duff (2000) 5.10
:: Vidange (1998) 6.06
:: Robin des mers (1998) 5.03
:: No va más (1997) 6.06
:: Alliance cherche doigt (1997) 5.04
:: Bonsoir (1994) 6.04
:: Betty (1992) 6.00
:: Madame Bovary (1991) 10.00
:: Dos espías en mi cama (1991) 6.02
:: Días tranquilos en Clichy (1990) 4.00
:: Un asunto de mujeres (1988) 7.24
:: El solitario (1987) 4.88
:: El grito de la lechuza (1987) 5.89
:: Pollo al vinagre (1985) 5.98
:: La vengeance du serpent à plumes (1984) 4.03
:: Par où t'es rentré? On t'a pas vu sortir (1984) 3.30
:: Los locos defensores de la ley (1984) 6.91
:: El marginal (1983) 6.17
:: Les misérables (1982) 7.06
:: Litan (1982) 6.05
:: Los incorregibles (1980) 6.01
:: El matasanos (1979) 5.15
:: Le piège à cons (1979) 4.84
:: Yo impongo mi ley a sangre y fuego (1979) 6.00
:: La carapate (1978) 6.00
:: Prostituta de día, señorita de noche (1978) 7.00
:: Votad al señor alcalde (1978) 6.10
:: Le témoin (1978) 5.88
:: Le gang (1977) 4.96
:: L'homme pressé (1977) 6.14
:: El animal (1977) 6.03
:: Locuras de un matrimonio burgués (1976) 4.01
:: Inocentes con manos sucias (1975) 6.06
:: Una fiesta de placer (1975) 5.95
:: Las carreras de un banquero (1975) 5.92
:: El incorruptible (1975) 6.86
:: Les quatre Charlots mousquetaires (1974) 4.98
:: Nada (1974) 5.96
:: Moi y'en a vouloir des sous (1973) 6.23
:: Si Don Juan fuese mujer (1973) 4.00
:: El tren (1973) 7.00
:: Doctor Casanova (1972) 5.88
:: Milagro en París (1972) 4.02
:: Sex-shop (1972) 4.97
:: Jo, un cadáver revoltoso (1971) 6.90
:: Al anochecer (1971) 6.95
:: Justicia sin palabras (1970) 6.02
:: Seis gendarmes en fuga (1970) 5.92
:: El cerebro (1969) 5.96
:: La mujer infiel (1969) 6.94
:: Las ciervas (1968) 6.91
:: Saqueo en la ciudad (1967) 6.93
:: Fantomas contra Scotland Yard (1967) 6.00
:: La ligne de démarcation (1966) 6.97
:: Galia (1966) 5.92
:: El asesino de Düsseldorf (1965) 7.14
:: Furia en bahía (1965) 5.11
:: Fantomas vuelve (1965) 5.96
:: María Chantal contra Dr. Kha (1965) 5.01
:: Fantomas (1964) 6.99
:: El tigre (1964) 3.96
:: Le vice et la vertu (1963) 5.01
:: Landru (1963) 6.08
:: Château en Suède (1963) 5.93
:: Ofelia (1963) 5.95
:: OSS 117 se déchaîne (1963) 4.95
:: Vivir su vida (1962) 5.77
:: Les godelureaux (1961) 5.93
[ Añadir películas de Henri Attal ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 992.179 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores