CINE.COM > Actores > Arturo Maly

Arturo Maly

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 septiembre 1939
Fecha de fallecimiento: 25/05/2001 (61 años)
Lugar de nacimiento: Buenos Aires (Argentina)

Filmografía

Películas de Arturo Maly [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Ciudad del sol (2003) 6.05
:: Campo de sangre (2001) 4.87
:: La fuga (2001) 5.28
:: Los pintin al rescate (2000) 5.06
:: Cóndor Crux (2000) 4.03
:: Operación Fangio (1999) 6.10
:: Ángel, la diva y yo (1999) 5.08
:: El inquietante caso de José Blum (1998) 4.96
:: Momentos robados (1997) 5.98
:: Carlos Monzón, el segundo juicio (1996) 5.13
:: Corazón iluminado (1996) 5.96
:: Geisha (1996) 5.01
:: Cuatro caras para Victoria (1992) 5.81
:: Alambrado (1991) 6.95
:: La clínica del Dr. Cureta (1987) 6.93
:: Traición y venganza (1987) 4.92
:: Memorias y olvidos (1987) 4.92
:: Los días de junio (1985) 6.00
:: Tacos altos (1985) 5.03
:: El caso Matías (1985) 7.05
:: La cruz invertida (1985) 4.98
:: Contar hasta diez (1985) 6.83
:: Noches sin lunas ni soles (1984) 7.00
:: Cuarteles de invierno (1984) 6.10
:: Costa Sur (1983) 4.81
:: No habrá más penas ni olvido (1983) 7.00
:: Últimos días de la víctima (1982) 6.93
:: Tiempo de revancha (1981) 7.03
:: Las travesuras de Cepillo (1981) 5.09
:: La playa del amor (1980) 4.98
:: La discoteca del amor (1980) 5.09
:: Este loco amor loco (1979) 5.09
:: La parte del león (1978) 6.98
:: La aventura explosiva (1977) 4.01
:: Los gauchos judíos (1975) 7.16
:: Gente en Buenos Aires (1974) 7.84
:: Repita con nosotros el siguiente ejercicio (1973) 5.05
:: Los hijos de Fierro (1972) 7.00
[ Añadir películas de Arturo Maly ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.376


Todo Películas Series Actores