CINE.COM > Actores > Richard Hale

Richard Hale

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 noviembre 1892
Fecha de fallecimiento: 18/05/1981 (88 años)

Filmografía

Películas de Richard Hale [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Evil Town (1977) 3.38
:: Rafferty and the Gold Dust Twins (1975) 4.96
:: El pequeño indio (1973) 6.16
:: Don Quijote del Oeste (1971) 5.94
:: Matar a un ruiseñor (1962) 7.61
:: Tower of London (1962) 5.94
:: Tres sargentos (1962) 6.09
:: Atajo al infierno (1957) 5.06
:: La gran prueba (1956) 6.56
:: Las columnas del cielo (1956) 6.01
:: Canyon Crossroads (1955) 6.10
:: Los contrabandistas de Moonfleet (1955) 6.06
:: Red Garters (1954) 6.05
:: Los rebeldes de San Antonio (1953) 6.07
:: Rogue's March (1953) 5.96
:: The Diamond Queen (1953) 4.01
:: Julio César (1953) 6.94
:: Sea of Lost Ships (1953) 7.11
:: Scaramouche (1952) 7.08
:: El mensaje de Fátima (1952) 6.02
:: The Man with a Cloak (1951) 6.05
:: Tres soldados (1951) 5.02
:: Los hermanos Barbarroja (1951) 4.93
:: Kim de la India (1950) 5.82
:: Port Said (1948) 5.13
:: Queen Esther (1948) 6.11
:: El otro amor (1947) 5.82
:: La calle de los conflictos (1946) 6.07
:: Badman's Territory (1946) 6.01
:: The Man Who Dared (1946) 5.07
:: Aladino y la lámpara maravillosa (1945) 5.91
:: Pierna de plata (1944) 6.09
:: Girl in the Case (1944) 4.01
:: None Shall Escape (1944) 7.18
[ Añadir películas de Richard Hale ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores