CINE.COM > Actores > Carlos Cardán

Carlos Cardán

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 noviembre 1932 (87 años)

Filmografía

Películas de Carlos Cardán [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Euforia (2009) 5.03
:: Pamela por amor (2008) 4.17
:: Bienvenido paisano (2006) 5.98
:: El agricultor II (2004) 4.91
:: El mago (2004) 7.10
:: La muerte del pelavacas (2003) 4.97
:: Esclavo y amo (2003) 3.98
:: La sota colorada (2002) 5.03
:: Las muertas de Juarez (2002) 3.29
:: Corrido del potro lobo gatiado y la yegua colorada (2002) 4.69
:: Olvidados (2002) 4.98
:: El soplo de la muerte (2001) 4.76
:: La caspa del diablo (2001) 5.50
:: El cholo (2001) 5.00
:: El agricultor (2001) 5.00
:: Otilia (2001) 6.24
:: Persecución implacable (2001) 6.68
:: La ley de guerrero (2000) 4.95
:: Cabecillas de la sierra (2000) 5.05
:: Siete millones (1999) 5.06
:: Que barrio?! (1999) 5.16
:: La Bronco colorada (1999) 5.04
:: El chivatazo (1999) 4.54
:: El profeta (1999) 1.00
:: Complices criminales (1999) 4.90
:: Si nos dejan (1999) 5.12
:: Sangre prisionera (1999) 5.14
:: La fiera (1999) 5.07
:: Mujeres bravas (1998) 5.19
:: Y se hizo justicia 2 (1998) 4.91
:: La siembro, cosecho y vendo (1998) 5.03
:: Carmela la Michoacana (1998) 5.15
:: Dos colombianos (1997) 5.09
:: Tormenta de muerte (1997) 5.24
:: Doble fondo (1997) 5.28
:: Sueños de muerte (1995) 5.01
:: El silla de ruedas 3 (Tienes que morii) (1994) 4.86
:: Vagabunda (1994) 5.90
:: Secuestro salvaje (1994) 5.13
:: El jinete de acero (1994) 4.93
:: Odio, amor y muerte (1993) 5.04
:: Su herencia era matar (1993) 5.06
:: Kino (1993) 5.98
:: Testigo silencioso (1992) 4.95
:: ¡Mátenme porque me muero! (1991) 4.12
:: Doble venganza (1991) 4.84
:: Dos cruces en el ocaso (1991) 4.97
:: Orgia de terror (1990) 5.14
:: El estrangulador de la rosa (1990) 4.99
:: Rojo amanecer (1990) 7.81
:: Morir en el golfo (1990) 6.94
:: La piel de la muerte (1990) 5.11
:: La metralleta (1990) 3.29
:: Juan Nadie (1990) 5.13
:: El jardín de la paz (1990) 4.94
:: Garra de tigre (1989) 4.02
:: Gringo viejo (1989) 5.13
:: Muertes anunciadas (1988) 5.01
:: Pasaporte a la muerte (1988) 4.92
:: Fiera solitaria (1987) 4.96
:: Y... se hizo justicia (1986) 4.91
:: El imperio de la fortuna (1986) 7.06
:: Robachicos (1986) 4.99
:: Forajidos en la mira (1985) 5.12
:: El escuadrón de la muerte (1985) 7.12
:: Contrato con la muerte (1985) 3.20
:: Ráfaga de plomo (1985) 4.10
:: La muerte cruzó el río Bravo (1984) 4.98
:: Acorralado (1984) 5.11
:: Eréndira (1983) 6.00
:: Todo un hombre (1983) 6.03
:: Los dos matones (1983) 4.82
:: Una leyenda de amor (1982) 5.21
:: Juan Charrasqueado y Gabino Barrera, su verdadera historia (1982) 5.91
:: Valentín Lazaña (1982) 3.41
:: En la tormenta (1982) 6.12
:: Visita al pasado (1981) 5.11
:: Tres de presidio (1980) 4.92
:: Con la muerte en ancas (1980) 4.90
:: Llámenme Mike (1979) 7.02
:: Matar por matar (1979) 5.97
:: Cronica roja (1979) 5.93
:: El látigo (1978) 3.97
:: Xoxontla (1978) 5.94
:: En defensa propia (1977) 7.09
:: Las poquianchis (De los pormenores y otros sucedidos del dominio público que acontecieron a las hermanas de triste memoria a quienes la maledicencia así las bautizó) (1976) 7.07
:: La ley del monte (1976) 6.80
:: Celda de castigo (1976) 6.98
:: Kalimán en el siniestro mundo de Humanón (1976) 4.95
:: Chicano (1976) 5.05
:: La bestia acorralada (1975) 6.95
:: Pistolero del diablo (1974) 4.11
:: Blue Demon y Zovek en La invasión de los muertos (1973) 4.06
:: Kalimán, el hombre increíble (1972) 6.13
:: Nido de fieras (1971) 5.07
:: El jardín de la tía Isabel (1971) 5.95
:: La mula de Cullen Baker (1971) 5.90
:: Los desalmados (1971) 4.82
:: Todo el horizonte para morir (1971) 6.85
:: El asesino enmascarado (1970) 5.06
:: El cuerpazo del delito (1970) 6.12
:: Pancho Tequila (1970) 5.08
:: El hijo pródigo (1969) 5.93
:: El hombre de negro (1969) 7.84
:: El escapulario (1968) 5.99
:: Dr. Satán y la magia negra (1968) 5.06
:: Los amores de Juan Charrasqueado (1968) 6.00
:: Caza sin cuartel (1968) 6.04
:: Por mis pistolas (1968) 6.02
:: Blue Demon contra las diabólicas (1968) 5.11
:: Patrulla de valientes (1968) 4.99
:: La noche del halcón (1968) 6.94
:: La guerrillera de Villa (1967) 4.31
[ Añadir películas de Carlos Cardán ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores